domingo, 11 de septiembre de 2011
BONITO CON ACEITUNAS
INGREDIENTES ( 4 personas )
1 kg de bonito fresco del norte
50 g de aceitunas negras
1 cebolla
2 tomates
1 vaso de vino de jerez
100 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
ELAVORACIÓN
1) Rehogue en una sartén con un poco
de aceite la cebolla y el ajo picados.
Cuando empiece a dorar añada el
jamón cortado a trocitos.
2) Corte en trocitos las aceitunas y -
añadalas al sofrito.Siga rehogando.
3) Cuando la cebolla esté dorada añada
el tomate picado y sofrialo. Añada
el vino y deje reducir.
4) En otra sartén con unas gotas de aceite bien caliente
marque el bonito crtado en tacos de unos 2 cm de
grosor.Cuando el bonito esté dorado, añada el sofrito
y deje cocinar unos minutos.Salpimiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario