viernes, 9 de septiembre de 2011

GELATINA DE SALMON

           
             INGREDIENTES (4 personas)

            1) Ponga las hojas de jelatina a remojo
            en agua fria durante cinco minutos,escúrralas
            con la mano. Caliente el caldo de ave,salpimiente y diluya
           la gelatina. Coloque una cala de gelatina diluida en el fondo
           de un molde previamente engrasado. Enfrielo en el frigorifico 10
           minutos


            2) Ponga el salmón cocido a trozos, un poco de perejil, el coñac.
            el oporto y la nata en un bol , salpimiente y tritúrelo todo
            con la batidora eléctrica hasta que se forme una pasta.

           3) Rellene los filetes de salmón haumado con una porción
            de pasta y en róllelos.

           4) Ponga los rollitos de salmón rellenos en el recipiente con
            la gelatina diluida.En frielo en el frigorifico durante 2 horas como
           minimo. Para servirla, retire el molde mojándolo con un poco de agua templada.

 
           

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