viernes, 9 de septiembre de 2011
GELATINA DE SALMON
INGREDIENTES (4 personas)
1) Ponga las hojas de jelatina a remojo
en agua fria durante cinco minutos,escúrralas
con la mano. Caliente el caldo de ave,salpimiente y diluya
la gelatina. Coloque una cala de gelatina diluida en el fondo
de un molde previamente engrasado. Enfrielo en el frigorifico 10
minutos
2) Ponga el salmón cocido a trozos, un poco de perejil, el coñac.
el oporto y la nata en un bol , salpimiente y tritúrelo todo
con la batidora eléctrica hasta que se forme una pasta.
3) Rellene los filetes de salmón haumado con una porción
de pasta y en róllelos.
4) Ponga los rollitos de salmón rellenos en el recipiente con
la gelatina diluida.En frielo en el frigorifico durante 2 horas como
minimo. Para servirla, retire el molde mojándolo con un poco de agua templada.
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