sábado, 10 de septiembre de 2011

MANZANA CON CARAMELO

      INGREDIENTES

     1/2 TAZA DE AGUA
      1 TAZA DE GLUCOSA HIDRATADA
     2 TAZAS DE AZÚCAR
       COLOR VEGETAL ( ROJO) SABOR ARTIFICIAL
       DE MANZANA
    MANZANAS LINPIAS

     PREPARACIÓN

   1) Colocar en una cacerola el agua y la glucosa.
      
   2) poner a fuego lento hasta que la glugosa se disuerva
  
   3) Agrege el azúcar y continúe calentando durante 15 min
     mas asta que alcace el punto de bola dura

   4) Vacia un chorro de jarave en un plato con agua y
     asegurate de que se forme una bolita de caramelo.
     Ensegida agrega el color y el sabor .Es inportante
     que mantenga el caramelo a fuego lento para que se conserve caliente

   5) Sumerge en el caramelo la manzana inserteloas en un palo de
     madera ,sáquelos y dejelas enfriar sobre una charola en cgasa con un poco de aceite.

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