jueves, 8 de septiembre de 2011
PASTA A LA CARBONARA
INGREDIENTES (4 personas )
400 g de tallarines o espaguetis frescos
120 g de tocino haumado
3 huevos
25 g de queso roncal rayado
25 g de queso parmesano rallado
2 vasos de leche
aceite de oliva
sal y pimienta
ELAVORACIÓN
1) Corte el tocino en tiritas y sofria a fuego lento en una sartén
con unas gotas de aceite de oliva,hasta que se dore.
2) Bata los huevos enteros en un bol.
añada los quesos rallados y mézclelo bien
3) Ponga a hervir unos cuatro litros de agua con los vasos de leche.
Cuandoronpa a hervir, sale y ponga la pasta.
Cuele la pasta cuando esté ardente.
4) Vierta la pasta en la sartén del tocino,baje el fuego al minimo o ,si la sartén
está caliente, retirela del fuego y agregue los huevos con el queso. Mezclar
y retifique de sal pimienta. sirva en platos calientes.
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