jueves, 8 de septiembre de 2011

PASTA A LA CARBONARA


         INGREDIENTES (4 personas )

         400 g de tallarines o espaguetis frescos
          120 g de tocino haumado
          3 huevos
          25 g de queso roncal rayado
          25 g de queso parmesano rallado
          2 vasos de leche
          aceite de oliva
          sal y pimienta

          ELAVORACIÓN

         1) Corte el tocino en tiritas y sofria a fuego lento en una sartén
             con unas gotas de aceite de oliva,hasta que se dore.

         2) Bata los huevos enteros en un bol.
             añada los quesos rallados y mézclelo bien

         3) Ponga a hervir unos cuatro litros  de agua con los vasos de leche.
              Cuandoronpa a hervir, sale y ponga la pasta.
             Cuele la pasta cuando esté ardente.

          4) Vierta la pasta en la sartén del tocino,baje el fuego al minimo o ,si la sartén
              está caliente, retirela del fuego y agregue los huevos con el queso. Mezclar
              y retifique de sal pimienta. sirva en platos calientes.











        

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