INGREDIENTES ( 4 personas)
4 pechugas de pollo
100 g de orejones
50 g de piñones
1 cebolla
1 puerro
1/2 vaso de vino
1 cucharada de harina
2 vasos de cardo de ave
A ceite de oliva
Sal y pimienta negra
ELAVORACIÓN
1) Hidrate los orejones poniéndolos
en un bol con agua tibia. Abra las
pechugas por la mitad, como si de
un libro se tratara. Salpimentar y
coloque sobre las pechugas los orejones
hidratados y los piñones. Enrolle las pechugas y
átelas formando un rulo.
2) Salpimiente el rulo y dórelo en una sartén con un
poco de aceite de oliva, asta que quede bien dorado.
3) EN la misma sartén con un poco más de aceite de
oliva, sofria la cebolla y el puerro, bien picados.
Cuando el sofrito esté bien hecho, añada la harina
y reogue.
4) Incorpore el vino y el caldo de ave.
Salpimiente e incorpore el rulo de pechuga relleno.
Cocine a fuego suave hasta que la salsa reduzca, cuando
la salsa esté lista, retire el rulo y déjelo templar.
Cortelo en rodajas gruesas y sirvalas aconpañadas
con la salsa y unos piñones.
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