viernes, 9 de septiembre de 2011

Pechugas de pollo con orejones y piñones

         INGREDIENTES ( 4 personas)

         4 pechugas de pollo
          100 g de orejones
         50 g de piñones
         1 cebolla
         1 puerro
         1/2 vaso de vino
         1 cucharada de harina
          2 vasos de cardo de ave
         A ceite de oliva
         Sal y pimienta negra

        ELAVORACIÓN

        1) Hidrate los orejones poniéndolos
            en un bol con agua tibia. Abra  las
           pechugas por la mitad, como si de
           un libro se tratara. Salpimentar y
          coloque sobre las pechugas los orejones
          hidratados y los piñones. Enrolle las pechugas y
          átelas formando un rulo.

       2) Salpimiente el rulo y dórelo en una sartén con un
           poco de aceite de oliva, asta que quede bien dorado.

       3) EN la misma sartén  con un poco más de aceite de
            oliva, sofria la cebolla y el puerro, bien picados.
           Cuando el sofrito esté bien hecho, añada la harina
           y reogue.

        4) Incorpore el vino y el caldo de ave.
            Salpimiente e incorpore el rulo de pechuga relleno.
            Cocine a fuego suave hasta que la salsa reduzca, cuando
           la salsa esté lista, retire el rulo y déjelo templar.
           Cortelo en rodajas gruesas y sirvalas aconpañadas
           con la salsa y unos piñones.
          

No hay comentarios:

Publicar un comentario