sábado, 10 de septiembre de 2011

FLAN DE MANZANA

       INGREDIENTES ( 4 personas )

       3 manzanas rojas
       6 cucharadas soperas de azúcar
       1/2 litros de leche entera
       4 huevos
       1 ralladura de limón


       ELAVORACIÓN

      1)  Coloque las manzanas cortadas a gajos en
       una sartén con un poco de agua ,2 cucharadas de azúcar
      y la ralladura de limón. Cuézalas hasta que se reblandezcan.
      Bata ligeramente los huevos, añádales poco a poco la leche
      caliente con 2 cucharadas de azúcar e incorporeas manzanas cocidas.

     2) Caramelice unos moldes para flan individuales con el azúcar
      restante y deje que se enfrie. Rellene los moldes con la mezcla de flan.

     3) Llene una fuente que pueda ir al horno con agua fria y coloque los
      moldes en su interior.

     4) Meta la bandeja con los flanes en el horno, previamente
     calentedo a 180ºc, y cocinelo al baño MARIA durante 50 minutos.
     Desmolde una vez frio.
     

     

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