INGREDIENTES ( 4 personas )
3 manzanas rojas
6 cucharadas soperas de azúcar
1/2 litros de leche entera
4 huevos
1 ralladura de limón
ELAVORACIÓN
1) Coloque las manzanas cortadas a gajos en
una sartén con un poco de agua ,2 cucharadas de azúcar
y la ralladura de limón. Cuézalas hasta que se reblandezcan.
Bata ligeramente los huevos, añádales poco a poco la leche
caliente con 2 cucharadas de azúcar e incorporeas manzanas cocidas.
2) Caramelice unos moldes para flan individuales con el azúcar
restante y deje que se enfrie. Rellene los moldes con la mezcla de flan.
3) Llene una fuente que pueda ir al horno con agua fria y coloque los
moldes en su interior.
4) Meta la bandeja con los flanes en el horno, previamente
calentedo a 180ºc, y cocinelo al baño MARIA durante 50 minutos.
Desmolde una vez frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario