INGREDIENTES ( 4personas )
2 huevos
100 g de harina
125 g de leche
75 g de mantequilla
una pizca de sal
1 naranja
aceite de girasol
azúcar para rebozar los buñuelos
ELABORACIÓN
1) Ponga en una cazuela la leche junto
con la mantequilla y la sal.
2) En cuanto empiece a hervir retirelo del
fuego, eche la harina tamizada de una sola vez,
ralle encima la piel de una naranja, y llévelo de
nuevo al fuego. Remueva con una cuchara de madera hasta
que se forme una bola compacta y saca.
Apague el fuego y retire la cazuela.
3) Deje templar unos minutos y añada los
huevos de uno en uno de tal manera que , hasta que
no esté integrado el primero, no añada el segundo.
4) Ponga a calentar a fuego medio abundante aceite
de girasol en una satén y , con la ayuda de dos cucharillas
vaya formando los buñuelos que ira friendo.
Colóquelos sobre un papel absorbente y cuando estén
templados rebócelos con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario