INGREDIENTES( 4 personas )
500 g azúcar
250 ml de agua
10 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar y 3 e3 agua para
caramelizar el molde
ELAVORACIÓN
1)
Ponga el agua con el azúcar en un cazo.
a fuego lento durante durante unos 20 minutos,
hasta que se forme un almibar consistente.
Deje enfriar.
2) Coloque las diez yemas de huevo en un cuenco
profundo. Mesclelas, sin llegar a producir espuma.
Anada poco a poco el almibar, que debe estar frio,
para que quede bien mezclado.
3) Prepare un caramelo en una satén con 3 cucharadas de
azúcar y 3 de agua. Caramelice el interior de los moldes.
4) Vierta las yemas y el almibar mezclados en el molde, a través de
un colador fino para evitar que se cuelen grumos.
Ponga los moldes en un recipiente con agua para hacer al baño
MARIA y póngalo en el horno precalentado a 200ºc unos 20
minutos. Se desmolda una vez frio.
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