sábado, 10 de septiembre de 2011

TOCINO DE CIELO

      INGREDIENTES( 4 personas )

      500 g azúcar
      250 ml de agua
      10 yemas de huevo
      3 cucharadas de azúcar y 3 e3 agua para
      caramelizar el molde

      ELAVORACIÓN
     1)
     Ponga el agua con el azúcar en un cazo.
     a fuego lento durante durante unos 20 minutos,
     hasta que se forme un almibar consistente.
     Deje enfriar.

    2) Coloque las diez yemas de huevo en un cuenco
     profundo. Mesclelas, sin llegar a producir espuma.
     Anada poco a poco el almibar, que debe estar frio,
     para que quede bien mezclado.

    3) Prepare un caramelo en una satén con 3 cucharadas de
     azúcar y 3 de agua. Caramelice el interior de los moldes.

    4) Vierta las yemas y el almibar mezclados en el molde, a través de
    un colador fino para evitar que se cuelen grumos.
    Ponga los moldes en un recipiente con agua para hacer al baño
    MARIA y póngalo en el horno precalentado a 200ºc unos 20
    minutos. Se desmolda una vez frio.

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