INGREDIENTES ( 4 personas )
500 g de habitas frescas
1 sepia grande (linpia )
1 cebolla
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de cardo de pescado
o agua
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
ELAVORACIÓN
1) Ponga una cazuela con el aceite al fuego.
Cuando esté caliente sofria la cebolla, el pimiento
verde y el diente de ajo, todo finalmente picado .
Cuando tome color, añada la hoja de laurel y el
tomate picado. Deje sofreir unos minutos.
2) Cuando el sofrito esté casi listo añada la sepia.
Cortada a trozos no muy grandes y remueva.
3) Cuando la sepia adquiera un color blanco.
Añada el vino y el caldo, ponga un poco de sal.
4) Cuando ronpa a hervir, quite las habitas de sus vainas
y añada a la cazuela deje hervir a fuego suave asta que las
habitas estén tiernas.
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