viernes, 9 de septiembre de 2011

SEPIA GUISADA CON HABITAS

         INGREDIENTES (  4 personas )

         500 g de habitas frescas
         1 sepia grande (linpia )
         1 cebolla
         2 tomates maduros
         1 pimiento verde
         1 diente de ajo
         1/2 vaso de vino blanco
         1/2 vaso de cardo de pescado
         o agua
         1 hoja de laurel
         3 cucharadas de aceite de oliva
         sal

         ELAVORACIÓN

        1)  Ponga una cazuela con el aceite al fuego.
        Cuando esté caliente sofria la cebolla, el pimiento
        verde y el diente de ajo, todo finalmente picado .
        Cuando tome color, añada la hoja de laurel y el
        tomate picado. Deje sofreir unos minutos.

       2) Cuando el sofrito esté casi listo añada la sepia.
       Cortada a trozos no muy grandes y remueva.

       3) Cuando la sepia adquiera un color blanco.
        Añada el vino y el caldo, ponga un poco de sal.

       4) Cuando ronpa a hervir, quite las habitas de sus vainas
       y añada a la cazuela deje hervir a fuego suave asta que las
       habitas estén tiernas.

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