Ingredientes ( para 4 personas)
1,5 hg de gallo de corral
2 zanahorias
150 g de judias verdes
4 lonchas de panceta aumada
1 cebolla
1 tomate
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal,y pimienta.
Elavoración
1) Parte el gallo en trozos ,salpimientelos y dórelos en una sarténcon unas gotas de aceite.
Cuando enpiecen a estardorados, añada la cebolla y 1 zanaoria picadas.
Incorpore los ajos y el laurel enteros.
Sofria el conjunto.
2) Cuando la cebolla tome color añada el tomate, picado sofria hasta que se consuma el agua del
tomate.
3) Anada el vino blanco y mantengala coción hasta que reduzca.
Corte las judias y la zanahoria en juliana y cuézalas en agua con sal unos minutos hasta que estén
<< aldentes<<.
4)Haga 8 rollitos con las verduras rodeadas por una tira de panceta,ciérrelos con un palillo.
Sofria los rollitos en una sartén con unas gotas de aceite hasta que la panceta se haga por todas
partes. Sirva los trozos de gallo con un poco de la salsa del sofrito y acompáñelo de 2 rollitos de
verdura y panceta.
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