sábado, 10 de septiembre de 2011

PIÑA RELLENA


     INGREDIENTAS (4 personas )

    1 PIÑA
    2 PLATANOS
    2 MANZANAS
    2 KIWIS
    4 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
    1 COPA PEQUEÑA DE ROM
    1 LIMÓN
    250 DE AZÚCAR


   ELAVORACIÓN

   1) Parta la piña por la mitad.Vacie la
   carne de las dos mitades con un cuchillo pequeño.
   teniendo cuidado de no ronper la cascara.

  2) En un cazo poga a fuego suave el azúcar con 1/2
  litro de agua, remueva para formar un almibar
  suave. Cuando enpiece a ervir añada unas gotas
  de zumo de limón, retirelo del fuego e incorpore la copa de ron.

  3) Pele y corte toda la fruta, incluida la piña, en dados pequeños
  y mézclela en un bol.

  4) Añada el almibar a las frutas y remueva con cuidado hasta
    que se impregnen.
  Rellene con almibar. Enfrielas en el frigorifico antes de
  servirlas acompañadas de unos bizcochos de soletilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario