sábado, 10 de septiembre de 2011
PIÑA RELLENA
INGREDIENTAS (4 personas )
1 PIÑA
2 PLATANOS
2 MANZANAS
2 KIWIS
4 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
1 COPA PEQUEÑA DE ROM
1 LIMÓN
250 DE AZÚCAR
ELAVORACIÓN
1) Parta la piña por la mitad.Vacie la
carne de las dos mitades con un cuchillo pequeño.
teniendo cuidado de no ronper la cascara.
2) En un cazo poga a fuego suave el azúcar con 1/2
litro de agua, remueva para formar un almibar
suave. Cuando enpiece a ervir añada unas gotas
de zumo de limón, retirelo del fuego e incorpore la copa de ron.
3) Pele y corte toda la fruta, incluida la piña, en dados pequeños
y mézclela en un bol.
4) Añada el almibar a las frutas y remueva con cuidado hasta
que se impregnen.
Rellene con almibar. Enfrielas en el frigorifico antes de
servirlas acompañadas de unos bizcochos de soletilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario