viernes, 9 de septiembre de 2011
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
INGREDIENTES (4 personas )
12 pimientos del piquillo
300 g de bacalao dessalado
2 cebollas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 vaso de nata liquida
1 huevo
perejil
Aceite de oliva, harina, sal ,pimienta
ELAVORACIÓN
1) Sofria en un cazo con un poco de aceite
la cebolla ,los pimientos.Cuando los vejetales
estén pochados (reserve un poco del sofrito para
la salsa).Añada el bacalao desmigado.
2) Cuando el bacalao esté hecho, añada 1 cucharada
de harina y remueva.Añada la nata liquida( reserve
un cuarto para la salsa).
3) Páselo todo por la batidora, rectifique de sal y
déjelo espesar a fuego suave.
4) Rellene los pimientos con la mezcla y rebócelos
en harina y huevo. Frialos en aceite abundante y escúrralos.
Para la salsa, añada al sofrito de pimiento y cebolla el jugo
de la lata de los pimientos y un poco de perejil.Cuando hierva unos minutos,
triturelo, añada el resto de la nata, salpimiente y déjelo espesar a fuego suave.
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