viernes, 9 de septiembre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

          
          INGREDIENTES (4 personas )

          12 pimientos del piquillo
          300 g de bacalao dessalado
          2 cebollas
          2 pimientos verdes
          2 dientes de ajo
          1 vaso de nata liquida
          1 huevo
          perejil
          Aceite de oliva, harina, sal ,pimienta

        ELAVORACIÓN

       1) Sofria en un cazo con un poco de aceite
       la cebolla ,los pimientos.Cuando los vejetales
       estén pochados (reserve un poco del sofrito para
       la salsa).Añada el bacalao desmigado.

      2) Cuando el bacalao esté hecho, añada 1 cucharada
       de harina y remueva.Añada la nata liquida( reserve
       un cuarto para la salsa).

     3) Páselo todo por la batidora, rectifique de sal y
      déjelo espesar a fuego suave.

     4) Rellene los pimientos con la mezcla y rebócelos
     en harina y huevo. Frialos en aceite abundante y escúrralos.
    Para la salsa, añada al sofrito de pimiento y cebolla el jugo
    de la lata de los pimientos y un poco de perejil.Cuando hierva unos minutos,
    triturelo, añada el resto de la nata, salpimiente y déjelo espesar a fuego suave.
    

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