INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS)
1 pollo deshuesado
200 g de carne de cerdo picada
1/2 copita de brandy
100 g de foi fresco
1 cebolla fresca
1 puerro
2 zanahorias
1 calabacin
100 g de setas
1 rebanada de pan remojada en leche
1 yema de huevo
aceite de oliva
sal pimienta negra molida.
ELAVORACIÓN
1 ) pique todas las verduras y las setas
mui finas. póchelas en una sartén con
unas gotas de aceite de oliva.
2) Mezcle en un bol la carne picada conla miga
de pan remojada en la leche.
Salpimente y añada las verduras rehogadas. Incorpore
la yema de huevo,el foie cortado a dados y el brandy.Mescle bien.
3)Extienda el pollo deshuesado sobre la mesa de trabajo y disponga
la mezcla en el centro. Enrolle el pollo deshuesado con el relleno hasta obtener
una especie de rulo. Albarde este rulo con una malla elastica hasta quequede bien apretada.
4)Salpimiente el redondo y márquelo por todas sus caras en una sartén
a fuego vivo, hasta que quede bien dorado. Coloque el pollo en una bandeja,rocielo
con un poco de agua y termine de cocinar en el horno a 180 grados unos 40 minutos.Una vez cocinado,deje templar el pollo y sirvalo cortado en rodajas gruesas aconpañado de unas setas salteadas.
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