jueves, 8 de septiembre de 2011

POLLO DE CORRAL RELLENO DE VERDURAS Y FOIE

        INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS)

       1 pollo deshuesado
       200 g de carne de cerdo picada
       1/2 copita de brandy
       100 g de foi fresco
       1 cebolla fresca
       1 puerro
        2 zanahorias
      1 calabacin
      100 g de setas
       1 rebanada de pan remojada en leche
      1 yema de huevo
      aceite de oliva
      sal pimienta negra molida.

    ELAVORACIÓN


    1 ) pique todas las verduras y las setas
         mui finas. póchelas en una sartén con
         unas gotas de aceite de oliva.


    2) Mezcle en un bol la carne picada conla miga
        de pan remojada en la leche.
        Salpimente y añada las verduras rehogadas. Incorpore
        la yema de huevo,el foie cortado a dados y el brandy.Mescle bien.


    3)Extienda el pollo deshuesado sobre la mesa de trabajo y disponga
       la mezcla en el centro. Enrolle el pollo deshuesado con el relleno hasta obtener
       una especie de rulo. Albarde este rulo con una malla elastica hasta quequede bien apretada.


    4)Salpimiente el redondo y márquelo por todas sus caras en una sartén
        a fuego vivo, hasta que quede bien dorado. Coloque el pollo en una bandeja,rocielo
       con un poco de agua y termine de cocinar en el horno a 180 grados unos 40 minutos.Una vez cocinado,deje templar el pollo y sirvalo cortado en rodajas gruesas aconpañado de unas setas salteadas.

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