viernes, 9 de septiembre de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE CON NUECES

        

            INGREDIENTES (4 personas)

            125 g de chocolate negro
            100 cl de nata liquida
            4 huevos
            3 cucharadas de azúcar
            75 g de nueces troceadas
            sal

            ELAVORACIÓN

           1) Ponga un cazo con la nata y el azúcar a
           fuego suave. Añada el chololate troceado.
           Remueva hasta que se deshaga el chocolate .
           Retire del fuego.

          2) Separe la clara de las yemas .Incorpore al
              chocolate 3 yemas , una  a una , y remueva.

          3) Bata las claras a punto de nieve, con una pizca de sal.

          4) Cuando el chololate esté frio ,añada las claras batidas.
             Remueva con cuidado ,lentamente, sin ronper la espuma
             hasta que se iguale la mescla.Vierta la mousse en copas
            y añada las nueces por encima. Mé talas en el frigorifico
            pormlo menos 2 horas antes de servir .

          

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