sábado, 10 de septiembre de 2011

TORRIJAS DE LECHE


     INGREDIENTES (4personas )

    1 barra de pan del dia anteriol
    2 huevos
    1 li de leche
    cáscara de naranja
    canela en rama
    150 g de azúcar
    aceite de oliva de 0,4º
    canela en polvo

    ELAVORACIÓN

   1) Ponga la leche a cocer con la canela y
    la cáscara de naranja. Cuando ronpa a hervir,
   retire la leche del fuego para que se enfrie .
    Anada 100 g de azúcar y remueva.
    Corte el pan en rebanadas de 1 cm d grosor.

    2) Remoje las rebanadas de pan con la leche hasta
     que es´ten bien empapadas, pero que no se desagan.

    3) Pase las rebanadas mojadas ,bien escurridas de la
        leche, por el huevo batido.

    4) Fria las orrijas en una satén con abundante aceite
         bien caliente. Escurra el aceite y espolboréelas con una
         mezcla del azúcar restante y canela en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario