sábado, 10 de septiembre de 2011
TORRIJAS DE LECHE
INGREDIENTES (4personas )
1 barra de pan del dia anteriol
2 huevos
1 li de leche
cáscara de naranja
canela en rama
150 g de azúcar
aceite de oliva de 0,4º
canela en polvo
ELAVORACIÓN
1) Ponga la leche a cocer con la canela y
la cáscara de naranja. Cuando ronpa a hervir,
retire la leche del fuego para que se enfrie .
Anada 100 g de azúcar y remueva.
Corte el pan en rebanadas de 1 cm d grosor.
2) Remoje las rebanadas de pan con la leche hasta
que es´ten bien empapadas, pero que no se desagan.
3) Pase las rebanadas mojadas ,bien escurridas de la
leche, por el huevo batido.
4) Fria las orrijas en una satén con abundante aceite
bien caliente. Escurra el aceite y espolboréelas con una
mezcla del azúcar restante y canela en polvo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario