sábado, 10 de septiembre de 2011

PANELLETS

       INGREDIENTES

       1/2 kilo de almendra cruda molida
       1/2 kilo de azúcar
       250 g de patata cocida
       la ralladura de un limón
       2 huevos enterros y una yema
       150 g de piñones
      
      SI DESEA BARIARLO

     150 g de almendra molida
     125 de coco rallado

      ELAVORACIÓN

      1)  Cuece la patata con piel
       pelala una vez cocida y déjarla enfriar

     2) machacar la patata con un tenedor y
     mézclarla bien con el azúcar después agregar
     la almendra molida molida la ralladura del limon
     y mezcla bien.
   
     3) Separar la yema de las claras recerbar éstos y
     vierte las yemas en la mezcla anterior removiendo para que se mezclen
     tdos los ingredientes.

     4)  Pon en plato y por separado la almendra picada
      los piñones y un tercio de coco.

    5)  Empieza hacer bolitas y reserva la tercera parte de la masa para mezclarla
     con el resto  de coco rallado, las demás rebozalas primero pasándolas
    por la clara d huevo y después pon los piñones a unos hi las almendras a otros
    ve depositando los panellets en la bandeja del horno cubierta con papel
    sulfurizado o de aluminio y un poco de harina.
   
   6)  henciende el hornocon el grill a 170 ºc para que se vaya calentando,
   prosigue con la preparación de los panallets, forma bolitascon
   la masa de coco y rebózalos con el coco rallado del plato de
   positalos tanbien en la bandeja.
  
  7) Para finalizar pincela la superficie de ls panellets de piñones
    y de almendra con yema de huevo y ya estan listos para hornear durante 10
   o 12 minutos,  ve controlándo para retirarlos cuando se hayan dorado.
   
   
      

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