INGREDIENTES
1/2 kilo de almendra cruda molida
1/2 kilo de azúcar
250 g de patata cocida
la ralladura de un limón
2 huevos enterros y una yema
150 g de piñones
SI DESEA BARIARLO
150 g de almendra molida
125 de coco rallado
ELAVORACIÓN
1) Cuece la patata con piel
pelala una vez cocida y déjarla enfriar
2) machacar la patata con un tenedor y
mézclarla bien con el azúcar después agregar
la almendra molida molida la ralladura del limon
y mezcla bien.
3) Separar la yema de las claras recerbar éstos y
vierte las yemas en la mezcla anterior removiendo para que se mezclen
tdos los ingredientes.
4) Pon en plato y por separado la almendra picada
los piñones y un tercio de coco.
5) Empieza hacer bolitas y reserva la tercera parte de la masa para mezclarla
con el resto de coco rallado, las demás rebozalas primero pasándolas
por la clara d huevo y después pon los piñones a unos hi las almendras a otros
ve depositando los panellets en la bandeja del horno cubierta con papel
sulfurizado o de aluminio y un poco de harina.
6) henciende el hornocon el grill a 170 ºc para que se vaya calentando,
prosigue con la preparación de los panallets, forma bolitascon
la masa de coco y rebózalos con el coco rallado del plato de
positalos tanbien en la bandeja.
7) Para finalizar pincela la superficie de ls panellets de piñones
y de almendra con yema de huevo y ya estan listos para hornear durante 10
o 12 minutos, ve controlándo para retirarlos cuando se hayan dorado.
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